четверг, 31 мая 2018 г.

Бирюзовый блокнот на счастье





По восточным поверьям,  бирюза - это камень счастья, удачи и здоровья. Прочитала и другие поверья и легенды про этот камень.
Это помогло мне при создании этого восточного блокнота.
«Ведь само слово «бирюза» – будто журчит и переливается, словно струящиеся одежды восточной красавицы.»  Обладательница этого блокнота может себя почувствовать поистине восточной красавицей! И на пороге новой жизни ( после выпускного) пусть этот бирюзовый блокнот - цвета грез , станет  талисманом удачи.
В оформление обложки кроме кожзама бирюзового цвета, для восточного колорита ,я создала с «чистого листа» тканевую вставку. Тут использовала спреи, краски, текстурную пасту с трафаретами, золотой и изумрудный эмбосинг. И потом декорировала шейкером, «драгоценными каменьями» и «золотом»! . Создавала восточный шик. Трудно было найти бумагу с восточным орнаментом …. И все остальное ))). Но))   я справилась)))



















Хочу добавить свою работу в блоге "Фабрики Декору"
в Задание мая "В тренде. Экокожа/кожа/зам" 

                                                                     
 И в блоге  ЕК -в  Задание № 36 Шик, Блеск, Красота. 

6 комментариев:

  1. Вера,очень интересный блокнот,столько в нем деталей,красивые разделители!И,конечно,цветовая гамма очень хорошо подобрана,мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарий)))Приятно читать положительные отзывы от "братьев по разуму")))

      Удалить
  2. Шикарный блокнот, а восточная тема обыграна просто великолепно! Цвета очень приятные и тканевая вставка прекрасно сочетаются! Спасибо, что творите с нами. Блог "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской"

    ОтветитьУдалить
  3. Восток дело тонкое - изысканный ежедневник получился!!! Спасибо за участие в задании блога "Срап с ЕК"!

    ОтветитьУдалить
  4. Секрета бирюзы раскрыты! ;) Красивый блокнот! Спасибо за участие в нашем задании! Ваша Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить

Открытка "Грибная полянка"

ОСЕНЬ!!! Бабье лето! Какое же наслаждение в такие шикарные теплые дни совершать прогулки! И я  почувствовала себя осенним эльфом и создала ...